jueves, 8 de marzo de 2018

LA COSTEÑA Y LA MODERNA.

LA COSTEÑA:                                                                                                           



En el el vídeo se puede apreciar el proceso que se lleva a cabo para la producción del chile y se explica que en la temporada de julio - agosto se producían 1,000 toneladas diarias, y en temporada baja son 4,00 toneladas.
También nos explica como se elaboran las tapas de su producto junto con el envase,por otro lado nos explica que lo que ellos quieren lograr es darse a conocer en diferentes países.
Por ultimo también nos menciona que lo principal que ellos quieren es brindar un buen servicio y de muy buena calidad.
LINK DEL VIDEO: https://www.youtube.com/watch?v=koPOXqxyXbU

LA MODERNA:

En este vídeo nos dan a conocer como es que los productos "LA MODERNA"  llegan a nuestras manos, comenzando por decirnos que primero en una gran red de acopio se clasifican los trigos para los productos,terminando esto pasa por los molinos. (230,000 toneladas vendidas anualmente).
Por otro lado también nos explica que ellos mimos realizan sus propias etiquetas para su producto y con una muy avanzada tecnología.
El fundador es Eduardo Monroy Cárdenas. La moderna busca ser excelente en calidad y sobre todo ser un "líder".
LINK DEL VIDEO: https://www.youtube.com/watch?v=r6whMUgTdEY


No hay comentarios:

Publicar un comentario